企業情報

マーベリック(MARVELIC)を提供している株式会社ハシモトコスメティックスについて

会社概要

法人名

株式会社ハシモトコスメティックス

代表者

代表取締役 橋本 弘道

所在地

〒203-0053 東京都東久留米市本町1-3-20-302
TEL:042-479-1911 / FAX:042-479-1922

資本金

3,000,000円

事業内容

美容室向け化粧品 / 医薬部外品の開発及び販売

主要取引先

全国理美容室及び販売代理店

取引先金融機関

りそな銀行

プライバシーポリシー

当Webサイトにおけるプライバシーポリシー

当Webサイトでは利用者が以下の様なサービス等を利用される時に、個人情報の提供を求められます。

個人情報の種類

取得される個人情報の種類には以下の様なものがあります。
・氏名
・サロン名
・E-mailアドレス
・TEL/FAX番号 など

個人情報の第三者への供与

取得した個人情報は、受注した製品を委託業者から直接送付する時に限り、その委託業者へ供与致します。ただし、その委託業者は当社との「個人情報機密保持契約」により当社社内と同等の扱いで個人情報は保護されます。

IPアドレスについて

利用者が、当Webサイトにアクセスする際には、サーバーの管理上IPアドレスやドメイン名がログとして自動的に記録されます。これらは外部の第三者に提供する事は致しません。

クッキーファイルについて

利用者がインターネット上のWebサイトにアクセスした時に、Webサイト側のプログラムにより、ブラウザを経由して利用者コンピュータにデータを送り込み、次に利用者が同じWebサイトにアクセスした時に、このデータをWebサイトに自動送信する事で利用者を特定したり、利便性を向上させるためのファイルです。 当Webサイトでは ブログ等のプログラムでクッキーファイルを使用する場合があります。

リンクについて

当Webサイトへのリンクは、原則自由です。ただし、以下の項目に該当するサイト(サイトに設置されている掲示板、ブログ等も含みます)からのリンクはお断りします。
(1)弊社を誹謗中傷する内容及び営業を妨害する内容が掲載されたWebサイトからのリンク。
(2)反社会的内容(アダルトコンテンツ等)が掲載されたWebサイトからのリンク。
(3)知的財産権を侵害しているまたはそのおそれがあるウェブサイト(画像、キャラクター、サウンド・映像ファイル等の無断掲載、ソフトウェアの違法コピーを助長する内容が掲載されているWebサイト等)からのリンク。
(4)許可無く、弊社と何らかの提携または協力関係、取引関係が存在することを示すリンク。
(5)弊社がリンク元のWebサイトを認知もしくは支持しているとの誤認を生じるリンク。
(6)フレーム機能の使用などにより、弊社Webサイトが自分のWebサイトの一部であるかのように見せるリンク。
(7)その他弊社が問題があると判断する内容のコンテンツが掲載されたウェブサイトからのリンク。
弊社へのリンクは、テキストリンクを使用してください。当Webサイトは外部のWebサイトへのリンクがあります。これらの外部サイトのプライバシー保護に関しては責任を共有するものではありません。これらのサイトにそれぞれプライバシーに対する考え方があり、プライバシーポリシーが明示されている場合は、その内容をよく読んでからご利用下さい。

セキュリティについて

当Webサイトの運営に関連して個人情報が保存されるコンピュータはネットワーク外部からの不正なアクセスによりデータ流出や改ざん、毀損される事のない様に、厳しく管理しています。

プライバシーポリシーの更新について

当Webサイトのプライバシーポリシーは固定のモノではなく、周りの状況に応じて評価、見直しがなされ、プライバシーポリシーが改訂された時はWebサイトでの掲示または個別の案内によって利用者に分かりやすく告知させて頂きます。

プライバシーポリシーの更新履歴

2005年4月1日施行の「個人情報保護法」に基づき制定。
株式会社ハシモトコスメティックス